盗贼开锁到了160之后到哪里练?????????

盗贼开锁到了160之后到哪里练?????????我以前都是头垃圾箱练``现在等级高了偷出来的垃圾箱也不能开了郁闷```

全部回答

  特地跑去找箱子很麻烦。本人300开琐技能是这么练的。配合练级。打和你等级差不多的人形怪时。线用偷窃技能,会偷到箱子。一般10个怪中一个怪就会有的。(RP不好的实在不好说了)边练级边开箱子,人物升一级开琐技能就多5点。
  在一级中打人形怪偷的箱子肯定不止5个。这样就很容易了。其实人形怪上偷箱子这本来就是给盗贼练习开琐技能的。箱子里没别的。就钱和药水。几乎没别的了。如果人物到60级。开琐技能在260左右的话可以去黑石深渊。
  里面有3个门能练习开琐。一会就到300了。

去赤脊山的湖里 水下有10多个箱子 不张了再去悲伤 神庙周围水里也有好多箱子

去悲伤沼泽 神庙附近周围一圈水里 开到绿色 再开10 然后去人最多的主城也就是有拍卖行的那个 在那里喊帮人开箱 你这个阶段是瓶颈 过去就好了

就找职业训练师问,根据我的经验160好象是刷血色的门,就是开门-开门-偷箱子-开箱子-开门~~~~~ 到了175到灼热峡谷练,就在地图中间的堡垒里面有好多,到了225就可以偷燃烧平原的食人魔了,他给的重垃圾箱可以一直练的,还有个捷径就是你找一个人重置副本,然后去黑石深渊不断的刷那3个门

不用买练习锁了,白浪费钱,练习锁是 1-75 的。 160点。。。突破也容易的,去找人形怪,先偷后杀。(先耐心升级,到了45或更高,再上述操作,就超容易干到225以上了)