飞机票价格变动

为什么在不同网站查的价格不同呢?都同一公司同一天的。还有 怎么能买到打折机票 越便宜越好

全部回答

机票价格不同原因很多,例如航空公司会拿部分票优惠打折、代售点让利、有些航空公司不同的舱位票价不同(座位不好的打折比例高些)等等。 还有些代售点在网络上写的价格低,实际卖的时候价格高。你去问,他就说网上写的价格卖完了,现在只有别的价格的。 要买打折机票只能逐个代售点去电话问,比较价格后定夺。自费出门,钱不怎么富裕的,都是这个办法,每次要打好多个电话才定下。

    网站不同,代理人不同,价格也有差异的,有的是属于网站更新慢,特价没有做出来。最好的方法是网上查询之后,在电话售票处,人工查询的特价都会有的。但是有的网上的价格人工查也没有。
  所以就两项比较下,一般能买到最低价。 同一天同一航空公司,价格也会有差异,价格都是从低舱位到高舱位卖的,3折 35折 4折 45折这样。  另外不会因为价格低你的座位就不好,两者是没关系的。
  座位好坏是根据你CHECK IN时决定的 要说怎么买便宜机票,就是提前预定,多查询,有时候航空公司销售不好,也会在最后几天放特价出来,所以也要看你去的航线,商务航线一般特价少 。