CY怎么配装备?请高手指点!!!

-伤;90,-冰100,普F;70+,HP;3500+,其他的几防也达到40+,这是个高手说的,我想请问下要达到这样的配置除了黄金香囊以外其他部分要什么样的装备?

全部回答

楼上的已经说了,看你是玩内功还是外功了 外的:可拿外普刀,但就是穿不了普防装备了 但PK比较厉害 还可以拿外毒 可穿普防装备 练级也相对快点 就别想PK 了 内的:本人以前玩过内的 但残雪改弱了 我就放弃了 但内的到85级以后就可打BOSS了 也是个生钱之道 此外 翠烟是水的嘛!可以买一身幸运装备也是可以的

有四亿以上的钱你就可以按这方案找装备了。所有好的装备都让你搜刮到的话达的到这个标准。