晨跑前能不能吃东西?要做哪些准备活动?

晨跑前能不能吃东西?要做哪些准备活动?跑多长时间最好?下雨天能跑吗?下雾天怎么办?(最好专业人士回)如题

全部回答

    晨跑的注意事项 : 1、晨跑不适宜大运动量。因此慢跑加快步走都可以,在跑步结束后可适量练习呼吸和伸展运动。总时间控制在25分钟。晨跑贵在能够坚持。 2、跑步之前不要吃东西,可以喝一杯温水。
   3、跑步前要有一定的准备运动,比如压压腿,甩甩胳膊。 4、晨跑的最佳时间根据季节而定,一般是太阳刚露脸的时候最佳,冬季一般是7点左右。   5、晨跑结束后需要休息15—30分种才可以进食早餐,早餐要保证好,一般选择清淡且比较营养的食品,如豆浆,鸡蛋,馒头,水果。
   6、晨跑可以让人一天的精神都变得比较好,一般一个星期中可以有四天跑步比较合适。 。

要空腹跑 每天坚持跑20分钟就可以的 下雨天就在家里原地踏步当跑步啊