CPU比较……

AMD XP 2000+ 的CPU相当于奔腾什么型号的处理器啊?又相当于塞扬什么型号的处理器啊?

全部回答

     我查看sisoft 2004数据库, XP 2000+整数性能比P4 2。66 略差,应该相当于p4 2。5G 浮点运算相当于P4 2。0G。 赛扬没有太高的频率,我只找到1.7G赛扬的资料. 和同频率P4的浮点运算能力是一样的,整数性能稍差. 另外同频率cpu核心版本不同,运算能力也有区别。
     总之xp2000+的2000+叫Pr频率,其实际频率只有1。67G 与Amd处理器的Pr标号同频率 的p4 和赛扬处理器浮点运算能力相当。 整数运算,Amd>P4>赛扬。
  这个是大概的结果。 我查看的数据是指单独的处理器运算能力。如果应用程序真对与不同处理器进行的指令集优化,结果会有变化。  实际应用当中也会和测试数据有所出入。 性能价格比,Amd的处理器有绝对的优势,缺点是发热量比较大,稳定程度稍差,XP2500+等也有很好的超频性能。
  是个人台试电脑使用很好的选择。

我是开网吧的我的机器是AMD2000+的CPU 和 KT600的主板512的内存128的显卡 理论上是没有 什么问题 但是我网吧买了30台运转起来不是太理想 有时候会死机 我又换了128兆12速的显卡 还是不怎么样 希望大家配置时候要注意 但是我说的也不是绝对的 呵呵 谨供参考

晕~~奔4和塞扬4是一个厂家的东东一个是精装版一个间装版只是奔4比塞扬多了一个二级缓存~其他的差别不是很大~~你又不用做航天飞机要用二级缓存来运行一些数具~家庭用户还是用塞扬~~化算~少了一陪的¥~单凭自生感觉~是感觉不出来的~CPU都是以18月更新~淘汰的~有用的将就到用哈~~不行了~超超频用哈

谁说AMD稳定差?我用了1年了啥问题没有,请注意我是怎样用的(我玩命运基本上24小时在线,我的机器从去年买来到现在停机时间不超过半个月,包括停电。)你算算我的机器用了多久?

    严格来说这个CPU是处于P4和C3是一个级别的 P42。4C开始有了3级缓(可我的P4 2。8C看来看去只有2级)。而C3没有缓存。 而AMD出的XP系列芯片是区别于P4和C3的,因为超频比较相对容易,比较适合发烧级电脑玩家使用,(我表弟的XP超的连机箱外壳都装不上了,里面放了二个散热片加个边上放了个小的电风扇在吹)。
     稳定性来讲P4最稳定,性能跑起来也很快。24H挂机不是问题。(内测时我就白天自已玩,晚上挂矮人收材料。一个多月下来只重起了7次左右)。C3虽然差了点,稳定性还是可以的。
  以前我用C1。1的挂石器三天重起一次。XP性能上虽然超频之后能超过P4 2。4以前的芯片。    但稳定性较差了点。但价格是三种芯片中最便宜的。还有挂机时一定要注意温度。

  最好能做到我表弟那样/ 顺便说一下我的配置 P4 2。8C芯片 KINGSTON DDR400 512*2 星转80G 8M 硕泰克865SPE2主板 七彩虹5900U显示卡 ADSL 2M 电信 。

和迅迟1。5差不多