天冷了蚊子倒多起来了!

今年夏天虽然热,但蚊子好像不多,一个夏天我都没点蚊香,平时就是开开空调也没感到有多少蚊子来打扰… …现在天冷了,TM蚊子倒多起来了,而且个大狡猾,咬人挺狠!有点想不通了,蚊子难道喜欢冷天气不成?

全部回答

正因为外边的温度下降,蚊子才要找比较温暖地方,才进入室内。真正夏天温度较高时,室内蚊子倒是很少的。

不知你是哪里的,深秋,蚊子要过冬了,一定要储备能量,抓紧时间,见一个就不管死活,紧叮,不过真时候比较好打到他们。