翻译文字,高手进,急!

  自 我 评 价 对渠道营销、客户营销具有丰富的理论知识与实际经验的IT销售人员。经过XX近3年工作锻炼,我对渠道营销中的厂商、总代理、分销商以及客户角色、各自分工都有了很深刻的理解,对完成销售任务有着执着的信念。能够很好的规划、搭建、巩固、维护市场,达成良性的循环销售。
  以往的工作经历使我建立了自信,有很强的责任心,团队意识,在生活和工作中具有双赢互惠的理念。具有很好的学习、创新、适应、总结能力,抗压力强,工作勤奋、积极、有激情。 工 作 经 验 2008/03--至今:XXX 所属行业:IT 职 务:区域销售代表 职 能:负责XX省XX服务器及存储产品、施奈德公司APC产品销售工作   工作情况:2008年03-2008年11月,xx服务器XX区产品经理助理, 工作职责:1。
  负责与xx厂商、XX核心经销商、集成商、各个区域销售员、公司内部产品经理、销售总监等沟通协调,配合产品经理完成全部工作,实现销售任务。 2。与xx行业销售员配合,与代理商谈商务条款,完成合同、采购、发货、回款等工作,熟悉xx公司及XX的内部工作流程。 工作业绩:1。
  在日常事务性工作中得到厂商、领导、代理商的一致认可;2。在刚到公司实习的前2个月里,成功的独立达成了11台服务器的销售。得到产品经理和厂商的认可;3。在一次XX省地税的行业大单销售中,成功的帮助经理避免了一笔170万欠款坏账的发生。 2008年11月-至今,XX省xx服务器及存储、APC产品的销售 工作职责:1。
  完成XX省XX服务器及存储、APC产品的销售任务,维护、拓展XX省服务器及APC市场。 2。与HP、APC厂商共同规划、搭建、拓展渠道,向经销商、集成商推荐XX及APC产品,建立长期合作。 3。通过集成商接触行业用户,把XX及APC品牌推荐给用户,通过产品的系统性锁定行业用户,建立长期合作。
   工作业绩:1。负责期间XX省销售额大幅增长,09年较08年销售增长近300%,渠道增长200%以上。10年-09年上半年销售增长近200%,渠道增长近150%;2。通过渠道销售,积累了一些行业用户,并成功达成销售。XX省益和大药房、国家电网、本特勒汽车配件公司(德国)、白城人防办、长财证券。
   教 育 经 历   2005/07--2008/06:XX大学 工商管理学院 产业经济学专业 硕士 2001/07--2005/06:XX化工学院 经济管理学院 信息管理与信息系统专业 学士 在 校 职 务及 荣 誉 2005/07--2008/06:XX大学 工商管理学院 产业经济学专业 班长 2007-2008 XX大学 研究生学院 优秀研究生干部 2001/07--2005/06:XX化工学院 经济管理学院 信息管理与信息系统专业 班长 语 言 英语:良好 兴趣、爱好 跑步、篮球、台球、爬山、旅游、读书、交朋友、与人交流 相信您的信任与我的实力将为我们带来共同的成功! 或希望我能为贵公司贡献自己的力量!。

全部回答

I'm sorry. I don't know