怎么寄快递阿 我没有寄过

全部回答

  快递你去邮政局啊 那里会告诉你都干什么的 也就15块吧```我们这里是这样``EMS快递的答案补充那要看包什么东西啊?答案补充要防水就用塑料带胶的封口袋。 我在淘宝买东西店家一般都是这么包装的。

   你要是怕弄脏衣服就多弄一层袋。 先不要包装,邮局要检查的,检查后再包装。 衣服要是多的话也这样。最后放到箱子里就好了的。 一般一两件衣服邮局直接给你塞到快递包里,就不用箱子了。答案补充他来拿的时候带过来也可以,自己也可以啊。

有钱就可以拉

去邮局看看,问问他们,当场指示给你拉

到邮局或都是给快递公司打电话呀

去邮局自然就有人告诉你怎么弄了,呵呵

直接到邮局,寄东西你跟工作人员说邮寄就行,其中有三种,特快、普快和慢的。你只要把收件人地址名字还有里面有什么东西写清清楚行了。在你想要寄件的快递公司主页上查找本地的收件的电话号码拨打 他会派人来收