标点符号

电脑键盘上哪个是省略号,其他的呢 写多一点 怎样变粗 谢谢

全部回答

按Shift+6(注意不是小键盘上的6)可以输入省略号。按主键盘第四排上的“,”号输入“,”号、“.”输入“。”号、“/”输入“、”号。

在输入中文模式下(拼音或五笔),先按ctrl+.(句号和大于号的那个),再按按shift+6键

在输入中文模式下,按shift+6键

shift+6键。

    省略号,必须是在全角方式下(可按 Shift + 空格,进行全角、半角的切换),按:Shift + “|”键,就是“…”,按两次,就是“……”。  半角时符号 , 。 ? ~ ! @ # $ % ^ & * | '  全角时符号 , 。
   ? ” ! ± # ¥ % × ÷ * … 、   要让文字(包括标点)变粗,用鼠标选中以后,点一下WORD上方的“B”),就能加粗。

省略号(……):Shift + 6 Shift 就是有向上箭头的那个 其他符号如果是在符号或者数字上面的都是Shift + 数字键或者其他键