我想买一件雷克萨斯的加棉汽车车衣价格大约是多少

全部回答

    加棉车衣大约都在500到700吧,根据情况加棉车衣是专业针对我国寒冷地区特制的一种高效防寒的汽车车衣,主要市场为我国东北地区,新疆,内蒙古,西藏,青海和俄罗斯等天气环境比较恶劣地区!可根据不同环境改变加棉的多少! 里面一重是PU材质, PU材质表面光滑,不会对车漆有任何的坏处, PU材质具有超强的保暖性,是订做加棉车衣的最好选择! 另一面采用纳米材质或者拉金材质,纳米材质和拉金材质的高抗性足以挡住雨雪的侵袭,耐寒性价比高,使用寿命在5到7年,是用来挡雨雪最好选择! 中间是根据客户的不同需求来植入克棉的,根据寒冷程度,加入克棉可多可少! 爱车居品牌中国车衣协会推荐一线品牌,相信品牌的力量!!。

加棉车衣,我用的铁布衫品牌的加棉车衣,感觉质量效果特别好。像阻燃保暖防水等效果特别明显。那个雷克萨斯的加棉车衣,他们也应该有。因为他们是订单式销售模式,根据咱们车主提供的车型为咱们订做。有单层加棉,双层加棉,还有特厚加棉的,价格在450到680。可不能买植绒车衣了,还是加棉车衣的好。你可以直接在淘宝上搜索铁布衫车衣,店主莹apple