如何恢复按鼠标左键出现以前邮箱账号的功能?

以前登陆爱问是,按鼠标左键一下就出现以前的登陆账号,直接点就进去了,不用再重新输入账号 。可后来用超级兔子清理了电脑系统垃圾后发现没有这个功能了,请问如何恢复这个功能?

全部回答

这是网页浏览器的一项功能。进入IE浏览器的相关菜单选项设置: 打开IE浏览器,进入“工具→internet选项→内容→自动完成→表单→完成”; ·如果您希望IE浏览器以后不再记录查询过的内容,请在“自动完成”设置页面内把“表单”前的选项勾去掉。

垃圾太多了,清理一下系统了,可以使用超级兔子优化系统。