哪一种浏览器有图片保存按钮

大家上网页的时候把鼠标放到网页图片上时,图片上会出现 保存图片/打印图片/在电子邮件中发送图像/。。。 等等的一个选框, 问一下哪一种浏览器可以直接出现这四个按钮呢 急!

全部回答

IE就有这个功能,如果没有可以设置。 打开IE网页选上面的工具/Internet选项/高级,勾选“启用图像工具栏”按应用或按“还原默认设置”按应用就可以了。

枫树浏览器,360浏览器都有的

傲游浏览器,安装时不要装金山网盾,浮动工具条可选,包括图片,视屏,填表等

IE8 +360,多种方法保存图片!

360安全浏览器可以把整个网页保存为一张图片

the world,只要按下ctrl 键,再点一下图片,就会自动保存在某个特定的文件夹里。