求一个小活动的校园宣传创意

我们学校的青年志愿者协会要在校园内的广场前摆一个小摊位搞“战胜饥饿”的宣传活动,号召大家到一个网站上签名什么的,时间大概2个小时,面向来来往往的同学,请问有什么形式新颖、能吸引人的宣传方式呢?谢谢!!~

全部回答

这个我们学校也有类似的,只是很好奇你们的主题,“战胜饥饿”很雷人啊。我们当时的宣传就是在食堂门口,摆个咨询点,然后再哪里安排几个内部人员,给过往的同学做解释和宣传,其他人了,可以通过宣传单,或者在校园网发帖啊,在群里发信息诸如此类的,把消息公布就好了啊