下载可以听的书的网站

全部回答

你可以到下面的几个有声小说网站去看看,看你喜欢哪本书,你可以先下几个看看咋样,随个人喜好下载有声小说。下面的网站可以下到: (直接下,免费的) (直接下,免费的)这两个网站都是老人说的很有水准。还有日娱狂听(这是个论坛注册才能下,免费的)这个网站里面有老人也有新人的。或者你可以在迅雷的狗狗上搜书名再选全集,就能下到整理好的有声小说

中国最大的为MP3、MP4、PDA、手机等提供有声图书下载服务的专业网站

这里