诺基亚N96、N85、N81哪个好?

全部回答

    诺基亚N85时尚的滑盖造型和精细的屏幕,看起来和N96几乎没什么区别,其作为N系列最新的产品,N85的市场定位很清晰,那就是时尚,全能,虽然定位高端,但价格却较厚道,距商家的最新报价为3080元,现在购买还送一张8G的存储卡,对于一款新品而言,N85的性价比还是很不错的。
    2。6英寸1600万色屏,500万卡尔。蔡司镜头,时尚的双向滑盖,带GPS,WiFi等,这些都是N85的特色所在,全能,在N85身上显现无遗。说实话,n81只不过强调一个游戏功能,但它的电池又要支持你打电话,又要发短消息,还要游戏,这么点电量够坚持多久?要玩游戏还是买游戏机的好,样子实在不怎么样的。
    诺基亚N96完美继承了N系列的经典设计风格,依旧前卫的双向滑盖式机身以及精致的制造工艺和良好的手感也都奠定了其机皇的地位。而更加宽大的机身加之无比强大的功能配置则更吸引着众多精英商务男士的目光。
  N96应该是最受男人们亲睐的。

根据老培我的个人经验我觉得N96也算强大了!优点:16GB海量存储空间有播放视频的支架、诺基亚给整机视频播放定位不错最强的S60非触摸屏机 缺点:外观创新缺乏、像N81不支持触摸屏,仍然不能和iPhone向匹敌网络功能会落后iPhone一大截总结:不推荐上市后立刻购买,价格不好只有触摸S60才能与iPhone匹敌N96只是过渡参考手机之家用户点评!愿你开心~~!!

恩。N85是新款上市,不过价钱贵了些,4000左右呢,N81也差不多,N96也差不多,不过功能,诺基亚手机的功能基本是都一样,你要是选。,还是选N85吧,新款上市,一定有优点的!

当然是n96好了

其实.我觉得N81或N85都很好.

N95可以考虑下