中国联通流量加油包怎么开?

中国联通流量加油包怎么开通

全部回答

    除沃3G预付费20元套餐,在网时长达到6个月以上(含6个月),且正常在网的3G手机套餐用户均可办理3G国内流量包,如3G合约计划用户、沃。家庭成员中的3G用户、已参加3G维系活动(含赠送流量包)的3G用户等,省分有特殊规定,以当地为准。
     目前3G国内流量包有10元包100MB、20元包300MB、30元包500MB三种套餐,具体优惠以当地为准。     可以通过以下方法办理3G国内流量包业务: 1。
  登陆网上营业厅http://www。10010。com首页 >自助服务 >办业务 >套餐办理 >3G流量包办理; 2。登陆手机客户端 办理 >业务办理 >3G流量包办理; 3。
    发送相应的短信指令至10010: (1)10元包:“KT3GLL10”次月生效,“LJKT3GLL10”立即生效; (2)20元包:“KT3GLL20”次月生效,“LJKT3GLL20”立即生效; (3)30元包:“KT3GLL30”次月生效,“LJKT3GLL30”立即生效; (4)发送“QX3GLL”即可退订。

打10010开通就可以的,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢