衣服搭配(高手请进)

全部回答

如果你喜欢逛街时大胆非主流那就用红色。出门普通就穿棕色,也可穿苏格兰格。休闲洋气

配黑色吧!!这样出来的整体效果比较简单、大方、耐看..刚好与时下最流行的简单、低调风格相吻合..其他颜色你搭配不好的话 就会弄巧成拙了...

用灰色的吧,灰色不会太夸张又不会显得俗气,如果用黑色的就不能突显出你的腿型啦,因为你裤子和靴子都是黑色的.你衣服是绿色的,颜色就已经很鲜艳啦,下面就不宜太花翘.答案补充而且现在灰色的丝yY和打底裤都比较流行

你穿的靴裤的话 就配黑白条纹或是其它颜色条纹的袜子应该还可以长裤的话 就随便什么袜子咯 反正都看不见。

黑色或肉色