皮肤暗,偏黄,适合穿什么颜色的衣服

全部回答

    记得以前看过一篇文章,说黑色和黄色是很忌一起穿的颜色,尤其是纯黄色和纯黑色,尤其不能一起穿皮肤粉粉嫩嫩的春天系列的人,适合穿鲜亮透明的嫩黄,嫩粉嫩绿这样跳脱的颜色而这样的权利,肤色偏黄的秋天色系的人很难享受到,但是适合秋天的米色,琥珀色,还有许多中间带的牙黄,米黄,深棕,却可以穿出独特的味道,因为暖色系的缘故,还可能让人产生亲和感紫色和黑色基本上属于冷色,肤色白,轮廓深刻的人穿会很惊艳但那不属于偏黄肤色的人,除非把握这样一个原则,就是整体融合,局部跳脱,比如一身米色搭配紫色的小配饰,而白色,则是白搭色。

冬天外衣无所谓。重要的是毛衣和丝巾的搭配,会提亮肤色!适当选择淡兰色系会比较好些。