该穿什么颜色的衣服呢?我的皮肤比较黑``而且是偏黄的那种~!

我是大一生``黄黑皮肤的我该穿什么颜色的衣服吖?那些颜色绝对不可选吖? 请大家帮下忙``

全部回答

    你的肤色我想可能是暗驼色或深桔、黄橙色,只不过比别人的肤色稍暗一些,并且偏黄,那样的话与我的肤色类似;请听听我给您的建议: 您这样的肤色较适合偏暖色系的衣服,这样可以突出稳重、成熟、优雅的整体感觉,同时建议您最-好-不-要-穿黑色或灰色的衣服,因为那样的话这两种颜色与您的肤色排斥感太强,会使您的肤色越发的发黄发暗,感觉很没精神,这都是我的亲身体验,如果穿白色的话也最好选用以黄色为底调的牡蛎色; 推荐选用苔绿色、橙色、砖红、凫色(湖蓝色),这些颜色都是这类肤色的女士的最佳选择;妆面特征也是如此,粉底建议采用米黄或深象牙色,眉毛可用棕色或深棕色,眼影用金橙、苔绿,都是不错的;口红建议用铁锈红、褐红等颜色,腮红建议选择杏红或砖红色。
     最后建议您看一看于西蔓女士所著的西蔓色彩时代系列丛书,花城出版社出版,以上是我阅读完此书后总结的一些经验,不妨一试 。

一定要穿浅色的衣服,这是最重要的一点.

需要用一些化妆品来矫正和遮盖肤色.

  一般讲来,皮肤颜色不太满意的人,最好不要选浓色就是深色系的和很亮颜色的衣服,因为这种色系太应称皮肤,会让你觉得更不爽。比如黑,深蓝,紫色,大红,鲜橙,亮黄等等。适宜穿浅色系,比如粉蓝,粉红,淡黄,白色。

  最好是亲自试穿感受一下,或者是简单一点把衣服放在胸前,看看脸映衬的变化。我和你一样,现在穿浅粉,淡黄的衣服感觉不错,你也试试吧! 另外要提醒一下就是无论穿什么衣服都要展现出你的气质!衣服只是一种衬托,而内在的气质才是最重要的! 希望你能穿出自己的风采!。