毛衣的袖口穿了几天就变大,该怎么办

全部回答

用皮筋把袖口固定好,用蒸气熨斗喷几下,待几分钟就OK了!!!

买些款式好点的.不要涂便宜买质量差的.

以后买质量好点的,洗洗看,能缩回去的话,就缩,不行,就没办法了,穿的时候注意点,有些衣服毕竟不是休闲装,穿的时候不要太随意了

有二种方法比较简单,第一,洗过之后用熨斗喷蒸气,喷的时候把袖口缩好了再喷,起到定型的作用,第二是找二根漂亮的丝带,在袖口稍微上一点的地方一点点的从毛衣空隙里穿过去,然后再打个蝴蝶结,这样就变成了一个漂亮的荷叶边袖口了,这个方法真的很好,我有几件毛衣都是这样做了荷叶边,同事看了都说不错呢。