长安之星2代和五菱之光之间选择的问题

全部回答

五菱好就好在发动机上,柳汽的这款发动机可以说是面包里最好的了,五菱之光还是独立式悬架,坐人在面包里来说是最舒服的了,但是带来的维修成本也是最贵的,结构复杂成本也高再说归属上汽保养很贵。买之前多问一问开过这两种车的朋友。拉货就选长安之星(最实惠的是哈飞民意)拉人就选五菱之光,在微型车里面五菱之光是最接近轿车感觉的车了

五菱的更好因为长安的半轴油封经常漏油还有质量也不太好

看你有什么用途 如果是拉人的话就买长安之星吧 它的后面是悬挂的坐起来舒服点 如果是拉货就五菱之光 它后面是钢板的结实

五菱之光好通用的品牌响,发动机技术非常成熟

没得选的,五菱之光好哦!不管造车技术都相当先进,在越南也很畅销的!

一公里最少5毛钱的油都赶上488FDJ的红旗了,你疯了买长安? 五菱之光6376E基本型是3.08万 长安3.6万你自己选择吧!