05旗云1.6电瓶灯这几天总是亮一阵子,然后又好了是什么问题?

05旗云1.6电瓶灯这几天总是亮一阵子,然后又好了是什么问题?05旗云1.6电瓶灯这几天总是亮一阵子,然后又好了是什么问题?皮带没问题,灯点亮时发电机不发电,等到过一段时间不亮了吧,又继续充电,是不是碳刷有问题呀,这车有碳刷吗?谢谢!!!

全部回答

对于上述车辆使用现象,根据旗云车辆发电机技术结构,此种情况原因碳刷是一方面的因素,如果皮带松紧带合适的情况下,还有就是发电机调节器性能的情况,因此,如果此种故障频率过高时,则建议去维修店对发电机中性点输出线进行检查,是否是发电机输出电压过低还是发电机磁场激磁的故障。

这是正常的,车子刚起动时是由电瓶向发电机供电,当车子起动后是发电机向电瓶供电,