张玉宁为什么再次落选了啊?没天理!

东亚四强赛的33人大名单居然又有“亨利”而没有张玉宁? 实在想不通!

全部回答

只要他保持现在良好的状态肯定会入选的,足球是用脚说话的,要有信心张玉宁肯定能行的! 加油!加油!黑子你是最好的!

老朱就是老猪。。。。。。

比较正常,所谓一朝君子一朝臣,老兄看开点吧。

张玉宁人品又差,球技又粗,他怎么能入选国家队呢。李毅是自大、恶心。但比不上张玉宁,张玉宁就是一个卑鄙小人。连自己从小一起踢足球的好朋友都能害,你说他还啥事干不出来吧。这样的人不让进国家队也好。他要进国家队了,对曲乐恒也太不公道了。

沉默

去问上帝,为什么主教练总是不喜欢他