如何制作布偶娃娃?

全部回答

    制作布偶的材料以及工具拍下来供喜欢的朋友参考。以下依次说明: 1。是PP棉,一小团一小团的。我是在当地的布料市场买的(做枕头靠垫用的)10元\斤。很大一袋 2。彩线,盒子里的是绣线,小袋子里的是一般的缝纫线。
  (建议用绣线,颜色比较正,线的粗细比较适合) 一小把1元吧! 3。  制作布偶的布料,手感像毡一样。有些人叫不织布。我也不知道正确的叫什么。这个布有个问题就是很容易起球。所以我的建议是只要去布料市场能买到颜色齐全的同色布就可以!此类布 1米/8元或10元 4。
  尖刀和彩笔。尖刀最好准备两把,一把剪纸的,一把剪布的。彩笔一般用来画纸样和布样。   5。纸样。图上的是惟一先在电脑上自己画好的形象。然后分部位排开打印出来的。这个也只是在制作时给自己的一个大体参考,有些细节部分还需要边做边画在纸上随时更改添加。
  因为纸是平面的,而布是有弹性的还要添加棉花,所以就不太一样。 如果自己不会设计的,就可以找一些喜欢的形象在纸上描出来。  如果要做一些小包包袋袋的还有个笨办法就是把现有的成品参考样式。
  呵呵~也是可以的! 参考以下网站: 141 。