我是QQ会员 我把一个群升级成高级群了就是会员的新特权 我现在不想让它是高级群了 我个能怎么做?

我是QQ会员 我把一个群升级成高级群了就是会员的新特权 我现在不想让它是高级群了 我个能怎么做?我是QQ会员 我把一个群升级成高级群了就是会员的新特权 我现在不想让它是高级群了 我个能怎么做?

全部回答

往群里冲值一个QB,这时群里出现股东,两天后高级群到期,股东消失!高级群应该可以变为普通群!

现在还不能把高级群换成普通群的 除非你把群解散后在创建

把群解散了,在重新组建

把高级群解散、重新创建一个、谢谢采纳五星、

重新申请一个群

不能换回来的