古代皇帝有帅哥么?

全部回答

没看过图片吗、当然是偶们的曹操最帅了 o(∩_∩)o...哈哈答案补充e~~忘了你问的是皇帝了 那就是………… 乾隆啦 李世民老古人了,肯定还没进化完全哈哈

很多小说上说李世民很帅的顺治也不错的啊答案补充你是不是吃什么了,问别人自己又有意见

五胡十六国时期的慕容冲 小字凤凰 容貌绝美 辽国的一个皇帝耶律隆绪潘安 答案补充慕容冲是燕国的皇上还有康熙的第八个儿子 胤y┐鸢覆钩浒萃校≌婺阉藕颍约赫胰ゴ鸢覆钩浜⒆影?你真可爱

    李世民和孙权答案补充还有慕容冲答案补充汉桓帝刘志 前赵国主刘曜唐代宗李豫后周太祖郭威(发迹之前,只是个普通军官,但是相貌威武,体型强壮,英气勃勃,以致令得后唐庄宗的嫔妃柴氏甘愿带着财产下嫁,绝对帅哥。
  ) 后周世宗柴荣(美女柴妃的侄子,遗传不会差,何况武功盖世。) 南唐后主李煜宋徽宗赵佶金国海陵王完颜亮明朝大概是朱元璋的相貌遗传太差,没找着什么帅哥皇帝。    一个神宗皇帝,居然还是个残疾。
   南明唐王朱聿键(遗臣都认为他的相貌和为人,比弘光帝象皇帝得多了。) 清高宗弘历(秀秀气气,杀起人来可不手软) 自乾隆往后,清朝皇帝的面相一代不如一代,难怪国运日衰。 (燕国,是帅哥的天下,所以暂时不算慕容家的,否则名额不够。
  )答案补充自己找吧,你很难伺候。

李世民他老爹说他是‘龙凤之貌’(差不多就是这个意思)答案补充不是小说- -历史啊历史那个叫慕容的不是什么皇帝其实宋玉和潘安是一个等级的- -再者,古人和咱的审美眼光不同啊