怎么自己做小游戏啊?

如题 不准抄别人的

全部回答

buzhi

如果你有时间的话,研究一下RPG游戏制作大师这软件,很好学的 我读大学的时候用这软件做过几个小游戏,还不错 自己到上面的地址看看 反正做游戏不是那么简单就是啦 首先是创意与策划,其次是编程问题,最后是美工。 罗马城不是一日建成地~~``` 祝你好运

做一个RPG吧!用RPG制作大师XP来满足自己!

如果你是个男生,而且大概是在考大学的这个年龄的话,那么你就报一年好点的大学的计算机系吧。去学习计算机语言,不但可以编游戏,以后说不定还可以当饭碗呢。而且现在这行的工资水平都很高,如果有机会向上发展,到三十岁的时候说不好你已经是一个金领一族了。

买本书学,有这方面的软件,建议你看一下。