能不能说说美国父亲与中国父亲的教育方法有什么不同?你认为哪种教育方法好?

能不能说说美国父亲与中国父亲的教育方法有什么不同?你认为哪种教育方法好?能不能说说美国父亲与中国父亲的教育方法有什么不同?你认为哪种教育方法好?为什么?

全部回答

一般的说来,美国的父亲把自己的孩子看成是天才,认为什么孩子都可以做得很好,作为父亲基本以尊重他们为主,哪怕他们的年纪还很小。 中国的父亲则把自己的孩子看成是早产儿,最好能给孩子直接做一个无菌的保温屋,让孩子能够在不受任何磨难的环境中成长,自己能够帮助孩子做的事情绝对不叫孩子自己动手。 我认为都是有利有弊,最好是两种父亲相溶,那样教出来的孩子应该会不错。

有的,只要你用心了.

中国的父母眼中孩子要听话就是好孩子 美国的父母希望小孩自己有见解