1岁宝宝拉肚子吃什么拉什么

1岁多宝宝拉肚子吃什么拉什么。怎么办?

全部回答

去药店买小儿复方鸡内金散,一块五一盒,每次一小袋。我孩子喝这个挺管用的。 另外,可以炒点大米小米(各一半),炒至焦黄,再磨成面粉状,然后加水煮成粥,让孩子吃,效果挺好的。如果家里有豆浆机的话可以直接把炒好的米打成粥让孩子喝。 希望孩子早日康复。

小孩子拉肚子最好前8个小时不能进食,在药店买蒙脱石散给他吃贴丁桂儿脐贴就能治好。也不能急,一般一周能好

不要吃鸡蛋和糖,油.尽量吃清淡些.另外有必要去医院看下. 我们做奶粉销售的都知道. 如果想联系我可以给我留言.

还是去医院看看吧,因为拉肚子分好几种情况,孩子太小不能随便用药,有可能是细菌引起的(到医院化验大便),有可能是消化不良引起的。

用白开水加点点食用盐和白糖混合在开水里凉温和,然后再喂给宝宝吃.实在没好转还是上医院.

你可以炒一些面粉,炒到黄(记得一定要炒熟)。然后在里面放一片碾碎的泻立停,然后像冲奶粉一样冲给宝宝喝。或者给宝宝吃点必奇或思密达。