我该怎么办啊!老火

我是一名糖尿病足患者,已经有一年多了,一直都是用消炎药在进行治疗,但是效果都不明显,最近我觉得自己的病在进一步的加重,于是就到医院去检查,医生给我讲“我现在只有截肢了”,我好怕啊!现在真的不知道该怎样选择,所以在这里希望能得到一点帮助。

全部回答

  对于糖尿病足,消炎药的长期使用基本上是无效的,反而会影响肉芽的生长。手术室一个破坏性的治疗, 是达不到治疗的目的的,本来局部的病理性环境就没有得到改变,手术后会有开放的创面, 会造成二次感染的。
  像你这样的情况可以去重庆那边看看的,那边有家医院专门治疗糖尿病足的, 治疗这个病采取纯中药靶位定向体液疗法 保守治疗,治愈了很多的病人,具体呢我也不是很了解, 你可以去百度搜索一下那个疗法的。

我看你的年龄很小啊,怎么会的这种病呢,小医院检查的不好,去好点的医院,要不就出国吧,不过这个病截肢率40%。就是说好的人只有一半 你可以自己了解一下相关内容 不过人好好的就行,低位截肢装上假肢影响不会很大的,加油 推荐你看个电影,我的女朋友金达莱

    中药治疗糖尿病并发症如糖尿病足溃烂的药理学机制   3。1采用藏红花等提取物进行广谱消炎杀菌   3。2采用芸薹子、海鳔蛸等提取神经营养物质,对患处进行神经营养改善   3。
  3通过将神经营养因子、养血活血因子、原生生物肽活性因子以及绿色血液的乌贼体内的骨毒抗原、血毒抗原有机结合,导入患部组织及高位肢体,在抗菌消炎、解毒通络的同时激活已处于假死状态(休眠)的组织细胞并促其再生   3。
    4达到营养神经、养血活血、之后解毒去腐,进而恢复神经知觉功能,血管血液流畅,营养供应正常恢复四肢机体功能或者生肌愈合的目的。   (4)中成药治疗2型糖尿病的临床研究   近年来,以中医药理论为指导,采用现代科学技术,研制大量治疗2型糖尿病的中药制剂。
  《中华人民共和国药典》与《部颁标准》中已收载的治疗2型糖尿病的中药制剂有:愈溃生肌保健油、消渴灵片、渴乐宁(胶囊)、金芪降糖片、玉液消渴冲剂、养阴降糖片、降糖甲片、降糖舒胶囊、消渴降糖片、降糖胶囊、消渴降糖胶囊、消渴丸等。
    近年来新的中药制剂在药效学、临床研究上均取得一定成果。   (5)民间偏方在治疗糖尿病足治疗中的应用   5。1中草药泡脚,有利于血肿和水肿的消散。   5。2外涂皮夫子糖足液, 杀灭细菌、真菌。
     5。3湿敷生肌散,促进伤口愈合。