奇瑞汽车股份有限公司与富士康集团现在那个待遇好?

全部回答

我决的是奇瑞汽车股份有限公司。那到是也看你的表现能力了能力告待遇一定也高

    第一,工作不要怕累,加班很正常,没有加班费很正常,开始拿的钱少很正常,但要看有没有钱途。比如,我觉得,汽车行业来说,汽车厂工作比4S店工作好比回家种田好。 第二,要学会创造机会(找领导谈心啦,说自己爱企业如家,想做贡献啦,最好是在请领导吃饭的时候) 第三,如果你明天不想干了,今天也不要说企业不好,也要做好自己的本职工作。
      做就把他做好。 第四,把握机会。有任何机会,总要试一试。不要放弃 第五,换工作成本很高。没有好的计划和目标最好不要换。 第六,在学校里时间很够用,所以要报一两个协会,学点东西。
  我好想进舞协,可是当时竟舍不得十元会费。 第七,外语要学的,努力。如果有时间条件不错,一定要考个本科。

我不知道奇瑞,反正我知道富士康不好,呵呵我好几个朋友都在富士康

应该是奇瑞吧,

奇瑞是肯定了还是要看专业素养,生产线就残了,刚裁员40%