请问北京信威通信待遇怎么样

想去北京信威上班,有没有朋友知道北京信威通信的待遇怎么样吗

全部回答

  北京信威通信的研发人员待遇和华为的差不了太多,华为工资高是因为加班比较多,周末通常都要加一天班的!信威公司加班不是特别多。现在工资水平还可以吧,福利待遇也还都不错!但是看以后信威的发展,如果像预期发展的那样,在将来5到10年内,是其他公司不可相提并论的!!信威也有自己的实力,有自己的技术和专利,现在三大通信标准之一TD-SCDMA的核心技术SCDMA,就是信威公司研发的。
  一句话概括,以后信威的发展,前景是非常光明的,但是过程是艰难的!。