【建国61年26

【建国61年26-1】出句:含露 叶染霜 秋光似锦山河壮[春天的梦]原句是:花含露 叶染霜 清风飒飒理红妆觉得既然是为国庆节而作,还是改了好。欢迎大家对句。

全部回答

出句:花含露 叶染霜 秋光似锦山河壮[春天的梦] 对句:桂蕴香 霞织缎 水韵如图日月长 [蓝蝶非梦]

出句:花含露 叶染霜 秋光似锦山河壮 对句: 男娶妻 女嫁郎 春意如梦烛夜香 或 出句:花含露 叶染霜 秋光似锦山河壮 对句:国富强 民安康 春雨如酒遍地香

【建国61年26-1】出句:花含露 叶染霜 秋光似锦山河壮[春天的梦] 【建国61年26-1】对句:月下钩 星上坐 华夏若翁四海平[海纳] 【建国61年26-1】出句:花含露 叶染霜 秋光似锦山河壮[春天的梦] 【建国61年26-1】对句:月流云 江锁雾 寒水如纱殿宇遥[海纳]

出句:花含露 叶染霜 秋光似锦山河壮 对句:风裹甜 雨带浆 美景如画大地香 吼吼吼,丰收啦

出句:花含露 叶染霜 秋光似锦山河壮 对句: 柳带烟 云羞月 春意盈门大地新

出句:花含露 叶染霜 秋光似锦山河壮 对句: 风送爽 月生辉 美景如诗情意舒