指南者贷款买车怎么操作?

听说指南者能做两年没有利息的贷款,请问一下专业人士怎么操作,需要什么手续,多长时间能办下来?

全部回答

指南者做贷款和木马人是一样的, 需要提供如下手续 1夫妻双方身份证复印件 2夫妻双方户口本复印件 3结婚证复印件 4居住证明(到您所在小区居委会,物业,街道好像都能开) 5收入证明(单位开的 收入必须大于您个人每月总还款额的一倍以上) 6房产证(或购房合同,发票) 7驾驶证 8银行6个月的流水帐,(额度要尽量大,主要证明您有还款能力)