媒体上说原国美老板黄光裕现在牢里办公?难不成还有专用电话?

媒体上说原国美老板黄光裕现在牢里办公?难不成还有专用电话?夫妻一星期聚会二三次,还有专用厨房吗?个人电脑等?作家写谢朝平写了三门峡的书给抓到狱里每天得做冥币制造工作,怎么说谢当时还是个“犯罪”嫌疑人。这黄光裕可是判了刑的罪犯,当是应该每天去做制造冥币的工作争饭钱。网友们说对吗?

全部回答

架不住人有钱啊

在牢里只不过是限制你的人生自由,并没有剥夺你的民事权利,你可以见律师、查看一些经过审查的资料、签署文件

你说得很对,但在我们国家,这是很正常的。因为我们是“神奇的国度”