请财神

我属,女性。是71年3月出生的,即将开一个红葡萄酒专门店,店面门朝北,请问请那位财神较适合我呢?供奉到什么方位合适?在北京什么地方请更合适呢?

全部回答

    首先,中国传统的财神是“赵公元帅”,即赵公明!除此之外,其它都是非正统的,因为只有赵公明才是姜子牙封的正神,其它的财神不用敬! 至于供奉在什么地方,最好供奉在大厅的正牌位处,也就是大堂或大厅的正中央,注意不要正对大门、厕所! 还有一点要说明的是:财神的力量是有限的,这个世界上每个人的喜怒哀乐都是有因、有果的。
    所以,楼主不要将生意的兴隆寄托于一个无形的神明,更何况,天下之大,N多人都敬财神,可没见得N多人都发了财。所以说,楼主不要逐本逐末,多行善事、多积阴德,你为这个社会付出的越多,你得收获也会越大的! 最后祝楼主生意兴隆!。