你好:奥迪A6L2.4商家报价43.33万元-经销商报价53.33万元,为啥价格相差这样大

全部回答

网上报价不准的,最好自己去4S实体店咨询

您最好还是以4S报价为准,有时候网上报价没那么准的

这位网友您好:这样的报价只是参考价格,要以实际店里为准,同时低价的里面还有很多的附加条件,如必须上户、保险、装潢等,或是库存车、实验车等。总之不会有天上掉馅饼的事。

网络报价存在一定的误差,详情请到店或者去电确认咨询一下! 祝您用车愉快!

经销商要从中赚利润,而且,他们销售一辆车,往往会附带各种服务,比如,汽车保险之类的