宝宝囟门碰伤?

宝宝5个月的时候我回家,出火车站时睡着了,横着抱着的,被一个挑扁担的用行李把前囟门擦伤了,后来结了一个疤,当时也没有去医院检查,感觉她一切都还好,今天把尿的时候, 她不愿意,使劲倔,把前囟门又撞到门上了,又出现了一条印迹.会不会影响她的发育及智力呀!

全部回答

不知你宝宝现在多大了?一般宝宝的囟门会在一岁左右时长闭,几个月大时由于未长闭,能经受轻微的碰撞,但是如果宝宝出现情绪不安和呕吐时,就要马上送医院。

多虑了 不会 但头部还是不要经常撞得好 偶尔一俩次没事儿 我们家还从床上直接倒插下来过(吓死了当时) 其实没事儿 哇哇哭几声就过去了