国庆假期苏州好玩还是杭州好玩?

全部回答

    都是相当不错的 苏州不仅仅只有古味哦,看园林的话几个代表性的就够了,类似拙政园,网师园什么的(网师园很小,但麻雀虽小,五脏俱全,老外来的很多)想要现代点的可以去游乐园,如新区的苏州乐园(广告打得好,去迪斯尼太远,不如苏州乐园)不过啤酒节已经过了。
  在园区新开了个主题公园,摩天轮一圈据说30分(么玩过)而且是坐落在金鸡湖旁的,可以欣赏湖景哦。   杭州有西湖么,苏州有太湖啊,去吴中区的西山,坐在在湖边的小木屋里边吃真太湖三白,边看波光粼粼的湖景。
  去西山露营、烧烤很不错的,很多上海人都是周末自驾去休闲地 。

国庆假期苏州好玩还是杭州好玩 都不错,苏州好

杭州有西湖,去吴中区的西山,坐在在湖边的小木屋里边吃真太湖三白,边看波光粼粼的湖景。

苏州园林比较好玩吧 ,我觉得

    都是相当不错的 苏州不仅仅只有古味哦,看园林的话几个代表性的就够了,类似拙政园,网师园什么的(网师园很小,但麻雀虽小,五脏俱全,老外来的很多)想要现代点的可以去游乐园,如新区的苏州乐园(广告打得好,去迪斯尼太远,不如苏州乐园)不过啤酒节已经过了。
  在园区新开了个主题公园,摩天轮一圈据说30分(么玩过)而且是坐落在金鸡湖旁的,可以欣赏湖景哦。   杭州有西湖么,苏州有太湖啊,去吴中区的西山,坐在在湖边的小木屋里边吃真太湖三白,边看波光粼粼的湖景。
  去西山露营、烧烤很不错的,很多上海人都是周末自驾去休闲地 。

都不错啊! ...........