在怀孕当中老公出轨了?该怎么办?

全部回答

    为你难过,可想你现在的心情。如果你是爱自己的老公,那么应变给他一次机会,因为必境你现在是非常时期,不能满足他的生理需要。既然老公对你不不承认,那表明他还是不想你知道怕你伤心难过,证明他是爱你的。
  记住男人肉体的出轨并不可怕,可怕的是精神出轨。他是一个正常的男人,生理需要是正常的,希望你委屈自己,把这件事情看开。  你怀孕不等于他禁欲呀?这点你错了,男人身边不能长时间没有女人的。
  无论什么时候都不要离开他太远。以后一定要注意了。其实孕期是可以过性生活的。他因为爱你不能碰你所以犯了错。不想这件不开心的事是不可能的,尽量不去想,做点其它事情转移注意力,别忘了肚子里还有你们的爱情结晶呢,你开心他才能健康成长,经历了这次意外,你和老公的感情会更加的坚实的,相信自己。
    祝你幸福,宝宝聪明可爱。

离婚 我讨厌这样的男人

你要是还是舍不得他的话,那你就要用温柔来感动他

不要原谅他

哎,为自己孩子想想吧

既然变心了,也就难找回。就算找回,承受不爱的冷漠。活在伤害的阴影。你会更加痛苦。你还年轻,无谓让自己困在痛苦的牢笼里。早日走出。你的宝宝也希望自己的妈妈幸福。 答案补充我觉的可以原谅他如果你还爱他,谁没有走错路的时候,你可以在他在家是做顿他爱吃的,然后心平气和的和他聊聊你们认识时和恋爱时的点点滴滴,让他知道你为了和他走到一起对亲情所放弃的一切。遇到这样的事争吵是不能解决问题的,