什么电子词典好些?

什么电子词典好些?比如发音,查询方便,等等

全部回答

    我觉得最好的电子词典有三款: 1。卡西欧:收录了最多的词典,而且很多都是经典。质量不用说了。不过我觉得就是他的体积太大,价格太高。查询比较方便。没用过卡西欧,但同学说他比较生硬,缺少点人性化。
  而且缺少一些入门级的机型,貌似全部机子只适合大学生用。 2。  好易通:台湾品牌,香港许多贵族学校推荐使用(在香港的亲戚说的)。我就在用他的好易通无敌V6,感觉超好。
  版权完整收录牛津高阶第七版+柯林斯高阶+剑桥百科,版面非常舒适,词典也很适合学生使用,价格也不贵,1200搞定,手写触屏,查询极其方便。而且V6的终极进化版本V9简直把卡西欧给比下去了,居然收录了牛津高阶第七版+柯林斯高阶+朗文高阶第四版+大英百科+剑桥百科,可是好贵哦,2000大元。
     3。快译通:传统劲旅,但近几年年好像在设计上没怎样创新,不过词典功能依然强大。 我觉得就这三款好,因为他们没怎么做广告来忽悠顾客,而且他们确实是有强大的实力。
  不要买什么诺亚舟,名人之类的。文曲星也不错,不过显示效果太差,看着累眼。

买电子词典,建议先了解它们里面包含的词库集是否出自像牛津,剑桥,韦氏那样经典的机构,否则的话会误人子弟的。 推荐卡西欧,经典又专业,就是价格有点贵,便宜的可以买好易通,快译通之类的,去京东网上商城看下,里面有电子词典的专区,有很多选择

English Pronouncing Dictionary 剑桥英语发音辞典 我正在用,还挺好的~