请问学英语用哪个好?请大家各观的评价与指点

请大家给个各观的评价与指点:不知“诺亚舟、名人、好记星”哪个更好些?更实用些、更方便些?

全部回答

  其实学英语和这些工具是没多大关系,真正学好英语是需要靠,全英文的英语字典。在国外的留学生,大部分现在都用字典,但是都被国外的老师否定了。 当然这些工具对英语初学者还是很有帮助的。感觉最好还是文曲星了。

  看到很多类了,就这个好点了。方便实用都是一样的,只要是不要太多功能,只要能够查都一样。太多都是被人用来打游戏了。 建议买本英文字典慢慢查慢慢看,绝对是提高英语最佳途径。 字典必须是全英文,类型中国的汉语解释那类。

    不知道你要什么价位的? 给你推荐 好易通翻译王T101 商场价1680 到电脑市场去买1300差不多 字典是牛津 现代汉语 剑桥百科,发音很好,我听过的,整句翻译,像金山快译一样了,听MP3插SD卡无限扩充,可以当MP3随身听用 词典一定要有键盘的,纯手写的太慢,当然了,又有键盘,又有触摸屏手写就更好了 电子词典还是好易通 文曲星两个选,历史久销量大,够专业,快译通买的人不多了,名人做PDA也骗了不少钱哈,高端型号不错,但是太贵了,2000多还不是彩屏,插卡。
     好记星 E百分 纯大骗子~~~诺亚洲新出来的不知道怎么回事,步步高质量差。

    其实都差不多。建议先参考一下词汇量以及词汇来源,选择单词量大的(80万以上词汇量),解释取自权威词典的(比如牛津字典等)。当然这样的机子在使用时反应速度会较慢。另外带有mp3功能的电子词典比较好,因为有耳机,听发音比单靠扬声器的机子清晰些,还可以下载英语资料。

  但我建议不要依赖电子词典的发音,因为再怎么模拟真人发音的机子都会有听不清楚的时候。  我一直用文曲星,觉得文曲星比较实在。但从英语专业的角度而言,强烈建议买本中英双解字典做后盾,因为电子词典里的翻译都太简单,字典里会罗列出很多有趣的翻译。

电子词典绝对是好易通比较好用,里面没有什么乱七八糟的东西,是专门针对英语学习的!

好记星

统统没用这么说也许过分,不过我认为作用不大.也就是玩具而已。依我看可以买一本字典和一个复读机就可以了。