哪个有关模型的杂志比较好

全部回答

国内的话我认为还是《模玩堂》和《模魂志》比较好当然 电击《 hoppy》也是超不错的(ps: toys 是盗版hoppy的)答案补充新手的话可以看看的电击hoppy上的教程~~当然hoppy较贵 国内的模型杂志也有了 很多教程 ~~笔者自己考虑一下吧

模型世界 或在网上找写专用杂志 sda

模型世界,还有,有个叫《遥控技术》在2009年会上市,日本出的

模型世界 或在网上找写专用杂志

《toys》无论手办,扭蛋,娃娃,敢打模型等都有介绍哦,还有介绍一些关于涂装,和游戏玩具方面的知识!强烈顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就是赠品差了点!

个人喜欢 《模魂志》还有这个可以看看《模玩》