如何修复“U”盘

“U”盘插入后,只显示盘符,却无法打开,到底是怎么回事啊?请教了!如下图:

全部回答

1)查杀一下看看是不是中了U盘病毒 U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6.0 Build 1106 下载网址: 2)不行格式化或低格一下U盘 U盘低格软件的下载网址:

基本?]有修?偷目赡?有修?偷?r間去?赍X重新買??,也不是很貴.作?橛兄匾Y料的??盤可搜索???唾Y料的?件,恢?拖???在恢?筒涣?作?殍?匙扣裝?用吧,不要在一棵?渖系跛?呵呵!

内存损坏 要量产

是不是用了前置的usb接口了,换后面主板上的。

关键看怎么坏了。 通常硬件不坏的情况下,格式化一下,就可以好了。 如果变成了raw,那就去下载一个你那个牌子U盘的量产工具,直接搜索就可以找到。 再有就是硬件不行了,那只能是厂家维修,或者找懂得微电路的人,给你修。

直接快速格式化试试,不行再低级格式化。