怎样在同一局域内把电脑加入到工作组内

怎样在同一局域网内把电脑加入到工作组内

全部回答

右击桌面我的电脑,属性,第二个选项卡:计算机名,看看工作组是不是一样的? 改为一样的就行了。 再设置共享就OK。 如果不能访问,那就要到管理工具里设置访问权限了。 上百度一下。,

可以到我的中心下载局域网查看器,看看你们公司有多少工作组,然后。点击我的电脑右键点,选属性,计算机名,再点更改,在工作组中填入你想加入的工作组名称即可。 如果你只是新连上电脑,你的意思只是加入到这个局域网中,那就楼上回答的就行了。不必设什么。

以是同一个局域网了,那就是同一个工作组了,那不用再去设置或加入了,你这样说简直是多余的