“美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊,快去创造奇迹。”

全部回答

    勇敢的少年——《EVA》主题曲演唱:高桥洋子 (中文版:鞠萍) 歌词: 邋美丽的天使在远方召唤你邋邋勇敢的少年阿快去创造奇迹邋邋邋邋迎面吹来和煦的风邋邋轻轻的叩击着我的心灵邋邋你的脸上露着微笑邋邋轻轻地凝视着我邋邋依着你得面对一切邋邋这一切都看在我的眼里邋邋我知道你无所畏惧我知道你无比坚毅邋邋总有一天你会发现你的力量强大无比邋邋总有一天你会发现你可以创造奇迹邋邋美丽的天使在远方召唤你邋邋为了明天邋邋少年快去努力邋邋理想遨游在蓝色的天空邋邋拥抱明天唤出青春洋溢邋邋为了明天请你不要再犹豫邋邋勇敢的少年阿快去创造奇迹邋邋邋邋美丽的天使在远方召唤你为了明天少年快去努力邋邋理想遨游在蓝色的天空拥抱明天唤出青春洋溢邋邋邋邋迎面吹来和煦的风邋邋轻轻的叩击着我的心灵邋邋你的脸上露着微笑邋邋轻轻地凝视着我邋邋依着你得面对一切邋邋这一切都看在我的眼里邋邋我知道你无所畏惧我知道你无比坚毅邋邋总有一天你会发现你的力量强大无比邋邋总有一天你会发现你可以创造奇迹邋邋美丽的天使在远方召唤你邋邋为了明天邋邋少年快去努力邋邋理想遨游在蓝色的天空邋邋拥抱明天唤出青春洋溢邋邋为了明天请你不要再犹豫邋邋勇敢的少年阿快去创造奇迹邋邋邋邋美丽的天使在远方召唤你邋邋为了明天邋邋少年快去努力邋邋理想遨游在蓝色的天空邋邋拥抱明天唤出青春洋溢邋邋为了明天请你不要再犹豫邋邋勇敢的少年阿快去创造奇迹 o(∩_∩)o。

恐怖原O?世界上??有您?z.人看看哪些?巧預CGa好者\中文版EVAOP的?UP蒘TO OTL

阿~~那个高音,吊着嗓子唱的,那个是鞠萍唱的阿。我每次听国语版的,我都寒掉一身鸡皮疙瘩~~现在听说是她唱的。我要faint勒~

呃 我今天刚知道是鞠萍唱的~好几个小时都不能相信。。。