35-50岁的男人就那么坏吗?

全部回答

呵呵,人从懂事开始到生命结束的都有好跟坏之分!千万不要一竹篙打倒一车人咯!

对,35-50岁的网上男人都是些坏人,好色之徒,不是什么正经东西!奉劝女网民注意这些坏蛋,据可靠消息,这些人已经成了影响现代家庭关系的主要因素,建议国家出台类似于“未成年人不得上网,节假日上网需有成年人监护”的“35-50岁的男人不得上网,节假日上网需有妻子监护”的管理条例!

这是电视剧和部分现实给我们的印象,因为这个时期的男人由于种种原因,很容易外遇,所以大家都心存顾虑!

35-50岁~~~好像对于我们这个年龄来说太大了吧~~~当然,对于他们来说,小妹妹们的确是很可爱^^我不否认这一点关键是小妹妹们要提高警惕~~~严防扒手~~~哈哈,不是,是严防色狼~