08年高考提前?

全部回答

那是完全不可能的

是要提前,应该在4月多。

  08年高考时间有可能提前的这一猜测 2008年高考在时间安排上还没有最后定论,目前大致有两种方案。而且目前看08年高考时间将提前两月举行(既4月7日、8日、9日三天)这个方案的可能性非常大!!有可能出现08年高考时间提前的地域预测主要为全国卷考试区域,以及北京等部分地方卷地区。
  主要提前原因据说与08年北京奥运会的有一定的关系。当然目前国家教育部尚无明确文件下达,具体08年高考方针尚未清晰,。