3只眼睛的问题。

全部回答

如果有三只眼睛的话,我觉得他/她看到的事物将会更透彻\更彻底.有中阴阳眼的感觉.

  这个回答有水平,举了个昆虫例子。1、说不定昆虫真能看到N维的?但它无法告诉你它看得到?或是昆虫与人类相比太低级了,有眼也看不到?2、就人类来讨论,我是这么想的:关键看那眼的和大脑的感官部位连接是什么。
  想象一个基因突变的人类有了第三只眼睛,那只眼睛与大脑的连接部分不是视觉区域而是一个其他的我们不知道主管其他觉的区域呢?(假设为灵异区[幻觉])(我的假设是不是很有趣?或是胡说八道,瞎编乱造?哈哈)谢谢大家的作答。

如此类推的话,那蜘蛛看到的不是九维的,那些带有复眼的昆虫看到的是多少维呀?所以,再多的眼睛看到的也只是三维的.

你的答案也很有启发。闭上一只眼睛,世界还是那个世界,但我们看到的确实是2维的。但世界就只是3维的?我们两眼的人类就看清了这世界?