17了,意淫会不会影响身体,使体质下降,

全部回答

  意淫时虽不是实际性活动,但躯体许多系统同样处于高度兴奋之中。由于意淫不受时间、地点等客观条件限制,可以每日多次在脑子里进行性活动,这样精神上就会经常处于性亢进状态,故危害性较大。我们曾遇到一些男女青年,因意淫而诱发焦虑性神经症、强迫症及
性功能障
碍等。
   戒除意淫,主要靠自己清心寡欲,禁看黄色书刊。如遇性冲动时,马上做别的事情,以分散注意力。平日应加强体育锻炼。参考: %2e5tao%44%44。%43n/A/ ml。

多锻炼身体。看些男人的东西。转移思想就没事情了

不会影响身体,但是尽量不要想这些事情